Gemüse-Pommes aus der Heißluftfritteuse

Gemüse-Pommes sind eine großartige Alternative zu den normalen Pommes frites. Neben der Abwechslung sind sie auch noch gesünder als die Kartoffelpommes. Eine tolle Idee, um Kindern das oft wenig geliebte Gemüse schmackhaft zu machen. Welches Gemüse für Gemüse-Pommes? Du kannst jedes Gemüse verwenden, das fest genug ist. Ein paar Beispiele: Möhren Rüben Rote Bete Süßkartoffeln … Weiterlesen

Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse

Fischstäbchen gelingen auch in der Heißluftfritteuse

Fischstäbchen mag jeder. Deswegen isst jeder Deutsche auch im Durchschnitt zwei Dutzend Fischstäbchen pro Jahr. Sie schmecken mit Mayo ebenso gut wie mit Ketchup oder Remouladensoße. Tiefgekühlte Fischstäbchen lassen sich lange lagern. Wenn du es mal eilig hast, sind sie das ideale Essen für groß und klein. Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse backen Fischstäbchen in der … Weiterlesen

Pommes aus der Heißluftfritteuse

pommes frites cartoon

Nicht umsonst schwören viele Feinschmecker auf selbst gemachte Pommes aus der Heißluftfritteuse. Hier hat man von der verwendeten Kartoffelsorte über das Öl bis zum Salz die komplette Kontrolle. Außerdem braucht man sich keine Sorgen über möglicherweise enthaltene Zusatzstoffe zu machen.

Der Genuss steht und fällt mit der Auswahl der richtigen Kartoffeln. Du solltest auf jeden Fall zu einer festkochenden Sorte greifen. Die Ergebnisse mit mehligen Kartoffeln lassen üblicherweise zu wünschen übrig.

Weiterlesen

Tiefkühlpommes in der Heißluftfritteuse

Pommes frites aus der Heißluftfritteuse

Einfach und lecker

Zubereitungszeit: ca. 20 – 25 min

Schwierigkeit: sehr einfach

Eine der leichtesten Übungen ist es, Tiefkühlpommes in der Heißluftfritteuse zuzubereiten.

Trotzdem gibt es auch hier einige Dinge zu beachten, damit die Pommes Frites auch perfekt gelingen.

Wenn du schon öfters Fritten im Backrohr gemacht hast, wirst du wahrscheinlich bereits eine Lieblingssorte haben. Die gleiche Marke kannst du problemlos auch in der Heißluftfritteuse verwenden.

Weiterlesen