Zimtsterne aus der Heißluftfritteuse
Zimtsterne sind ein beliebtes Weihnachtsgebäck, das mit seinem würzigen Zimtgeschmack und der süßen Glasur überzeugt.
Weiterlesen
leckeres Essen fettreduziert
Zimtsterne sind ein beliebtes Weihnachtsgebäck, das mit seinem würzigen Zimtgeschmack und der süßen Glasur überzeugt.
Weiterlesen
Gefüllte Champignons mit Spinat und Pinienkernen sind eine köstliche, vegane Vorspeise oder Beilage. Die Kombination aus zartem Spinat, knackigen Pinienkernen und saftigen Champignons macht das Gericht zu einem echten Gaumenschmaus.
Weiterlesen
Diese Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch sind ein wahrer Gaumenschmaus. Die aromatische Marinade verleiht dem Fleisch eine würzige Note und die Heißluftfritteuse sorgt für eine zarte und saftige Konsistenz.
Weiterlesen
Zartes Entenfleisch mit einer knusprigen Haut und einer fruchtigen Orangensauce – dieses Gericht bringt festliche Aromen auf Deinen Tisch. In der Heißluftfritteuse gelingt die Entenbrust wunderbar saftig.
Weiterlesen