Samosas mit Erbsen und Brokkoli

Samosas mit Erbsen und Brokkoli

Lass dich von den Aromen Indiens verführen und entdecke eine leichtere, knusprigere Version der beliebten Teigtaschen. Dieses Rezept für Samosas mit Erbsen und Brokkoli wird dich begeistern, denn der Teig wird in der Heißluftfritteuse herrlich kross, ganz ohne Bad in heißem Öl. Die würzige, frische Gemüsefüllung macht sie zu einem perfekten Snack, einer Vorspeise oder einem leichten Hauptgericht.
Weiterlesen

Süßkartoffelbrot

So sieht leckeres, lockeres Süßkartoffelbrot aus der Heißluftfritteuse aus

Hast du schon mal daran gedacht, Brot in deiner Heißluftfritteuse zu backen? Dieses Rezept für ein saftiges Süßkartoffelbrot wird dich überraschen und begeistern. Durch das pürierte Gemüse wird der Teig unglaublich weich und bekommt eine tolle Farbe sowie eine feine, natürliche Süße. Es ist ein nahrhaftes und außergewöhnliches Brot, das perfekt zum Frühstück oder als besondere Beilage passt.
Weiterlesen

Gemüsechips mit Avocadocreme

Gemüsechips mit Avocadocreme

Knabbern ohne schlechtes Gewissen? Das geht, und zwar besser und bunter als je zuvor! Dieses Rezept für Gemüsechips mit Avocadocreme verwandelt Gemüsesorten wie Rote Bete, Pastinaken und Süßkartoffeln in hauchdünne, knusprige Chips. Die Heißluftfritteuse entzieht ihnen die Feuchtigkeit und hinterlässt puren, intensiven Gemüsegeschmack mit einem knackigen Crunch.
Weiterlesen