Zubereitungszeit: ca. 25 min
Schwierigkeit: sehr einfach
Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse sind eine feine und schnell gemachte Beilage zu Fleisch und Fisch.
leckeres Essen fettreduziert
Gemüse-Pommes sind eine großartige Alternative zu den normalen Pommes frites. Neben der Abwechslung sind sie auch noch gesünder als die Kartoffelpommes.
Weiterlesen
Fischstäbchen mag jeder. Deswegen isst jeder Deutsche auch im Durchschnitt zwei Dutzend Fischstäbchen pro Jahr. In diesem Rezept für Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse werden die kleinen Goldstücke ohne zusätzliches Fett perfekt kross gebacken. Sie werden außen unglaublich knusprig, während der Fisch innen zart und saftig bleibt – ein schneller Genuss, der Groß und Klein begeistert.
Weiterlesen
Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse sind eine feine und schnell gemachte Beilage zu Fleisch und Fisch.
Nicht umsonst schwören viele Feinschmecker auf selbst gemachte Pommes aus der Heißluftfritteuse. Hier hat man von der verwendeten Kartoffelsorte über das Öl bis zum Salz die komplette Kontrolle. Außerdem braucht man sich keine Sorgen über möglicherweise enthaltene Zusatzstoffe zu machen.
Der Genuss steht und fällt mit der Auswahl der richtigen Kartoffeln. Du solltest auf jeden Fall zu einer festkochenden Sorte greifen. Die Ergebnisse mit mehligen Kartoffeln lassen üblicherweise zu wünschen übrig.
Eine der leichtesten Übungen ist es, Tiefkühlpommes in der Heißluftfritteuse zuzubereiten.
Trotzdem gibt es auch hier einige Dinge zu beachten, damit die Pommes Frites auch perfekt gelingen.
Wenn du schon öfters Fritten im Backrohr gemacht hast, wirst du wahrscheinlich bereits eine Lieblingssorte haben. Die gleiche Marke kannst du problemlos auch in der Heißluftfritteuse verwenden.